• Gamerch
  • 夢キャス攻略Wikiまとめ【夢色キャスト】

夢キャス攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
夢色キャストの非公式攻略wikiまとめです。最新情報や攻略情報を掲載しています。
Wikiの編集メンバー情報提供を募集中!

メンテナンス情報

2018/8/14(火) 14:00~17:00

開催中イベント

期間:8/7 18:00 ~ 8/14 13:59
8/11 14:00~ AP消費倍率変更可能!
Sail the Seven Seas/空から始まる物語/流れのはてに

開催中ガチャ

ガチャ期間:8/7 18:00 ~ 8/14 13:59
「パイレーツ」キャストにソロチャレンジボイス&スキルボイス追加!

ガチャ期間: 8/10 14:00 ~ 8/22 13:59

公式Twitter

基本情報

タイトル夢色キャスト
ジャンルミュージカル リズムゲーム
配信日2015年9月29日
対応OSiOS7.0以降
Android4.1以降 RAM1GB以上
価格無料 (一部アイテム課金あり)
運営会社セガゲームス セガネットワークス カンパニー
ランティス
公式サイトhttp://ycast.sega-net.com/
ダウンロードは
こちらから

当サイトについて

「夢色キャスト」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

Wiki更新情報
編集メンバー募集中!

メンテナンス情報

次回メンテ:9月19日 (水)
時間:14:00~17:00

【 メンテ詳細 】

新米脚本家さん向け

掲示板

選抜ガチャ

★がついているガチャはシミュあり

9/11 18:00 ~ 9/19 13:59
※チケットガチャは9/25 13:59まで

9/18 14:00 ~ 9/24 13:59

9/12 0:00 ~ 9/18 23:59

9/17 14:00 ~ 9/19 13:59 ※14時リセット
無料10回ガチャ (2日間限定)

9/5 14:00 ~ 9/19 13:59
ドリームスペシャルガチャ

限定ラインナップ
HorrorSaber

開催中イベント

9/11 18:00 ~ 9/19 13:59
▶9/16 14:00~ AP2倍

9/12 14:00 ~ 9/18 23:59

9/11~9/19:JACKイベント
9/12~9/18:拓真生誕祭

キャスト

▼カード情報 ▼キャスト詳細

各種データまとめ

演目

お知らせ

Wikiメンバー向け

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
演目楽曲一覧
藤村伊織
黒木崚介
4 朝日奈響也
5 よくある質問&お役立ち情報
6 城ヶ崎昴
7 キャスト一覧
8 キャスト差し入れ一覧
9 橘蒼星
10 桜木陽向
最近の更新

3分まえ

12分まえ

13分まえ

3時間まえ

2018/09/19 (水) 02:03

2018/09/18 (火) 20:58

2018/09/16 (日) 08:09

2018/09/16 (日) 00:16

2018/09/12 (水) 14:16

2018/09/12 (水) 00:57

2018/09/12 (水) 00:43

2018/09/11 (火) 22:19

2018/09/11 (火) 22:02

新規作成

3分まえ

2018/09/12 (水) 00:57

2018/09/12 (水) 00:43

2018/09/11 (火) 22:19

2018/09/11 (火) 22:02

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
祝3周年!プラチナ宝くじ アイマス デレステ攻略まとめwiki
リセマラ当たりランキング フードファンタジー攻略wiki
インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki