夢キャス攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
夢色キャストの攻略wikiまとめです。最新情報や攻略情報を掲載しています。
Wikiの編集メンバー情報提供を募集中!
歌詞の掲載を中止いたしましたのでコメント欄に記載しないようお願いいたします。

基本情報
タイトル夢色キャスト
ジャンルミュージカル リズムゲーム
配信日2015年9月29日
対応OSiOS7.0以降
Android4.1以降 RAM1GB以上
価格無料 (一部アイテム課金あり)
運営会社セガゲームス セガネットワークス カンパニー
ランティス
公式サイトhttp://ycast.sega-net.com/
ダウンロードはこちらから

CD新着情報

ドラマCD化プロジェクト

Vol.1に収録する演目は、蒼星が主演を務める
「PHANTOM of the MASQUERADE」に決定しました!続報をお楽しみに!

CD第6弾は11月29日(水)に発売予定!

「聖夜のラブレター」 Song Collection ~最後のロンリークリスマス~
第4弾アルバムで収録されなかった「最後のロンリークリスマス」が
7人のそれぞれのバージョンをひとまとめにしたCDアルバムとして登場!
初回封入特典はURキャストカード。
▶収録曲
1~7. 最後のロンリークリスマス (ソロバージョン全7曲)

メンテナンス情報

2017/11/22(水) 14:00~17:00 (予定)

公式Twitter

当サイトについて

「夢色キャスト」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

Wiki更新情報

新米脚本家さん向け

リセマラ情報 (0)

掲示板

ログインボーナス

通常ログインボーナスがリニューアル!
出迎えキャストにジェネシスも追加され
毎日、夢石×1が貰えるように!

▶11/8~11/23
└毎日:夢石×10 (最大70)

選抜ガチャ

★がついているガチャはシミュがあります

11/15~11/23

11/16~11/24

11/23~11/29
?

限定ラインナップ
ライブAutumn
Las Vegas・第一弾、第二弾

開催中イベント

期間:11/16~11/24
20日~ AP消費倍率変更可能!
Dr. Faceless~revenge~
HOT CHORD CRISIS
Justice be here!
22日~ 新たな歌唱楽曲が登場!
Dark Side's JUDGMENT
期間:11/22~11/30
空から始まる物語

次回開催イベント

11/23 14:00~
11/24 14:00~
クリスマスデート2017
~ファーストタイム~

11/16~11/24
Alternative War2・後編
11/23~11/29
昴生誕祭イベント

キャスト

属性別

MUSIC (0)DANCE (0)
STORY (0)ALL (0)

レアリティ別

スター覚醒 (STAR) (0)
UR (0)UR+ (0)
SR (0)SR+ (0)
R (0)R+ (0)
N / N+ (0)

メインキャスト

夢色カンパニー
朝日奈響也 (7)
藤村伊織 (6)橘蒼星 (10)
桜木陽向 (8)新堂カイト (11)
雨宮仁 (2)城ヶ崎昴 (0)
劇団ジェネシス
黒木崚介 (0)
灰羽拓真 (0)藍沢湧太郎 (0)
白椋れい (0)朱道岳 (0)

演目

お知らせ

【グッズ・イベント】

城ヶ崎昴
橘蒼星
新堂カイト
4 キャスト差し入れ一覧
5 朝日奈響也
6 過去のイベント一覧
7 カード一覧
8 演目楽曲一覧
9 よくある質問&お役立ち情報
10 藤村伊織
最近の更新

10時間まえ

2017/11/21 (火) 20:48

2017/11/21 (火) 19:53

2017/11/20 (月) 21:43

2017/11/20 (月) 20:05

2017/11/20 (月) 20:04

2017/11/20 (月) 19:37

2017/11/20 (月) 18:42

2017/11/18 (土) 21:04

2017/11/18 (土) 20:34

2017/11/18 (土) 20:33

2017/11/18 (土) 20:26

2017/11/18 (土) 20:17

新規作成

2017/11/21 (火) 20:48

2017/11/16 (木) 06:14

2017/11/16 (木) 06:04

2017/11/16 (木) 05:49

注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ